Loading. Please wait.
Developed by DIT-M Ltd based on Software AG solutions.
Библиографический поиск
 
Введите поисковое выражение.
Найдена 1 запись (0.078447103500366 секунд).
Форма вывода:
Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) : учеб. пособие : для использования в учеб. процессе образоват. учреждений, реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Язык:
rus.
36.99
П 36
Фонд хранения|инв. номер: чз 2191949
Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) : учеб. пособие : для использования в учеб. процессе образоват. учреждений, реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер / авт.-сост.: Пичугина О. В. [и др.] - Ростов-на-Дону : Феникс , 2018. - 157 с.(Серия "Среднее профессиональное образование")(ТОП-50 профессий и специальностей)
Найдена 1 запись (0.078447103500366 секунд).
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.