Загрузка. Пожалуйста, подождите.
Разработано ДИТ-М на базе решений Software AG
Bibliographical search
 
The query is empty.
1 record were found. (0.086351871490479 seconds)
Form view:
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ. 08) : учеб. пособие для использования в образоват. процессе образоват. орг., реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Language:
rus.
36
П 75
Фонд хранения|инв. номер: чз 2191947
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ. 08) : учеб. пособие для использования в образоват. процессе образоват. орг., реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" / авт.-сост.: Якутина Т. А. и др. - Ростов-на-Дону : Феникс : Книга , 2018. - 268 с.(Серия "Среднее профессиональное образование")(ТОП-50 профессий и специальностей)
1 record were found. (0.086351871490479 seconds)
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.