Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ. 08) : учеб. пособие для использования в образоват. процессе образоват. орг., реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Language:
rus.
SERRES
36
П 75
Фонд хранения|инв. номер: чз 2191947
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ. 08) : учеб. пособие для использования в образоват. процессе образоват. орг., реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" / авт.-сост.: Якутина Т. А. и др. - Ростов-на-Дону : Феникс : Книга , 2018. - 268 с.(Серия "Среднее профессиональное образование")(ТОП-50 профессий и специальностей)