Loading. Please wait.
Developed by DIT-M Ltd based on Software AG solutions.
Библиографический поиск
 
Введите поисковое выражение.
Найдена 1 запись (0.15737414360046 секунд).
Форма вывода:
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ. 08) : учеб. пособие для использования в образоват. процессе образоват. орг., реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Язык:
rus.
36
П 75
Фонд хранения|инв. номер: чз 2191947
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ. 08) : учеб. пособие для использования в образоват. процессе образоват. орг., реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" / авт.-сост.: Якутина Т. А. и др. - Ростов-на-Дону : Феникс : Книга , 2018. - 268 с.(Серия "Среднее профессиональное образование")(ТОП-50 профессий и специальностей)
Найдена 1 запись (0.15737414360046 секунд).
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.