Loading. Please wait.
Developed by DIT-M Ltd based on Software AG solutions.
Bibliographical search
 
The query is empty.
1 record were found. (0.079509973526001 seconds)
Form view:
Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01) : учеб. пособие для использования в учеб. процессе образоват. учреждений, реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 Повар Кондитер
Language:
rus.
36.99
П 75
Фонд хранения|инв. номер: чз 2191946
Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01) : учеб. пособие для использования в учеб. процессе образоват. учреждений, реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 Повар Кондитер / авт.-сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова - Ростов-на-Дону : Феникс , 2018. - 237 с.(Серия "Среднее профессиональное образование")(ТОП-50 профессий и специальностей)
1 record were found. (0.079509973526001 seconds)
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.