Загрузка. Пожалуйста, подождите.
Разработано ДИТ-М на базе решений Software AG
Bibliographical search
 
The query is empty.
1 record were found. (0.086513042449951 seconds)
Form view:
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) : учеб. пособие для использования в учеб. процессе образоват. учреждений, реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Language:
rus.
36.99
П 75
Фонд хранения|инв. номер: чз 2191933
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) : учеб. пособие для использования в учеб. процессе образоват. учреждений, реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер / авт.-сост.: Пичугина О. В., Алхасова Д. Р. - Ростов-на-Дону : Феникс , 2018. - 221 с.(Серия "Профессиональное образование")(ТОП-50 профессий и специальностей)
1 record were found. (0.086513042449951 seconds)
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.