Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) : учеб. пособие для использования в учеб. процессе образоват. учреждений, реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Language:
rus.
SERRES
36.99
П 75
Фонд хранения|инв. номер: чз 2191933
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) : учеб. пособие для использования в учеб. процессе образоват. учреждений, реализующих программы сред. проф. образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер / авт.-сост.: Пичугина О. В., Алхасова Д. Р. - Ростов-на-Дону : Феникс , 2018. - 221 с.(Серия "Профессиональное образование")(ТОП-50 профессий и специальностей)