Основы калькуляции и учета в общественном питании : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по укрупненной группе профессий, спец. 43.00.00 Сервис и туризм : [0+]
Автор:
Самулевич, Ирина Алексеевна.
Язык:
rus.
SERRES
65.052.2
С 17
Фонд хранения|инв. номер: чз 2191930
Основы калькуляции и учета в общественном питании : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по укрупненной группе профессий, спец. 43.00.00 Сервис и туризм : [0+] / И. А. Самулевич - Ростов-на-Дону : Феникс , 2020. - 302 с.(Среднее профессиональное образование)(ТОП-50 профессий и специальностей)