Loading. Please wait.
Developed by DIT-M Ltd based on Software AG solutions.
Bibliographical search
 
The query is empty.
1 record were found. (0.16845893859863 seconds)
Form view:
Основы калькуляции и учета в общественном питании : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по укрупненной группе профессий, спец. 43.00.00 Сервис и туризм : [0+]
Author:
Самулевич, Ирина Алексеевна.
Language:
rus.
65.052.2
С 17
Фонд хранения|инв. номер: чз 2191930
Основы калькуляции и учета в общественном питании : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по укрупненной группе профессий, спец. 43.00.00 Сервис и туризм : [0+] / И. А. Самулевич - Ростов-на-Дону : Феникс , 2020. - 302 с.(Среднее профессиональное образование)(ТОП-50 профессий и специальностей)
1 record were found. (0.16845893859863 seconds)
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.