Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02) : учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся рабочим профессиям 19.01.17 Повар, кондитер, 43.01.09 Повар, кондитер
Язык:
rus.
SERRES
36.99
П 75
Фонд хранения|инв. номер: чз 2191928
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02) : учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся рабочим профессиям 19.01.17 Повар, кондитер, 43.01.09 Повар, кондитер / авт.-сост.: Богачёв А. А. [и др.] - Ростов-на-Дону : Феникс , 2018. - 188 с.(Серия "Среднее профессиональное образование")(Топ-50 профессий и специальностей)