Загрузка. Пожалуйста, подождите.
Разработано ДИТ-М на базе решений Software AG
Bibliographical search
 
The query is empty.
1 record were found. (0.13126707077026 seconds)
Form view:
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02) : учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся рабочим профессиям 19.01.17 Повар, кондитер, 43.01.09 Повар, кондитер
Language:
rus.
36.99
П 75
Фонд хранения|инв. номер: чз 2191928
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02) : учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся рабочим профессиям 19.01.17 Повар, кондитер, 43.01.09 Повар, кондитер / авт.-сост.: Богачёв А. А. [и др.] - Ростов-на-Дону : Феникс , 2018. - 188 с.(Серия "Среднее профессиональное образование")(Топ-50 профессий и специальностей)
1 record were found. (0.13126707077026 seconds)
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.