Loading. Please wait.
Developed by DIT-M Ltd based on Software AG solutions.
Библиографический поиск
 
Введите поисковое выражение.
Найдена 1 запись (0.094887018203735 секунд).
Форма вывода:
Технология безалкогольных напитков [Текст] : учебник по напр. подготовки специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" спец. "Технология бродильных производств и виноделен"; "Продукты питания из растительного сырья" - уровень бакалавров и "Продукты питания из растительного сырья" - уровень магистров; "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" - уровень магистров
Автор:
Оганесянц, Лев Арсенович.
Язык:
rus.
Публикация:
2-е изд., доп. и испр..
36
Т 38
Фонд хранения|инв. номер: чз 2169944
Технология безалкогольных напитков [Текст] : учебник по напр. подготовки специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" спец. "Технология бродильных производств и виноделен"; "Продукты питания из растительного сырья" - уровень бакалавров и "Продукты питания из растительного сырья" - уровень магистров; "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" - уровень магистров / [Л. А. Оганесянц и др. ; под ред. Л. А. Оганесянц] - Санкт-Петербург : ГИОРД , 2015. - 341, [1] с., [2] л. цв. ил.
Найдена 1 запись (0.094887018203735 секунд).
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.