Loading. Please wait.
Developed by DIT-M Ltd based on Software AG solutions.
Библиографический поиск
 
Введите поисковое выражение.
Найдена 1 запись (0.077931880950928 секунд).
Форма вывода:
Хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] : сырье, технологии, ассортимент : учеб. пособие по напр. подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья" и напр. подготовки магистров " Продукты питания из растительного сырья"
Автор:
Романов, Александр Сергеевич (д-р техн. наук, хлебопекар. пр-во).
Язык:
rus.
36
Х 55
Фонд хранения|инв. номер: чз 2169940
Хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] : сырье, технологии, ассортимент : учеб. пособие по напр. подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья" и напр. подготовки магистров " Продукты питания из растительного сырья" / А. С. Романов, О. А. Ильина, В. С. Иунихина, С. В. Краус - Москва : ДеЛи плюс , 2016. - 538 с., [6] л. цв. ил.
Найдена 1 запись (0.077931880950928 секунд).
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.