Хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] : сырье, технологии, ассортимент : учеб. пособие по напр. подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья" и напр. подготовки магистров " Продукты питания из растительного сырья"
Author:
Романов, Александр Сергеевич (д-р техн. наук, хлебопекар. пр-во).
Language:
rus.
SERRES
36
Х 55
Фонд хранения|инв. номер: чз 2169940
Хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] : сырье, технологии, ассортимент : учеб. пособие по напр. подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья" и напр. подготовки магистров " Продукты питания из растительного сырья" / А. С. Романов, О. А. Ильина, В. С. Иунихина, С. В. Краус - Москва : ДеЛи плюс , 2016. - 538 с., [6] л. цв. ил.