Loading. Please wait.
Developed by DIT-M Ltd based on Software AG solutions.
Библиографический поиск
 
Введите поисковое выражение.
Найдена 1 запись (0.078330993652344 секунд).
Форма вывода:
Технологии хлебопечения [Текст] = Technology of breadmaking : пер. с англ. яз. [3-го изд.]
Автор:
Ковэн, Стэнли.
Язык:
rus.
36
К 56
Фонд хранения|инв. номер: чз 2169916
Технологии хлебопечения [Текст] = Technology of breadmaking : пер. с англ. яз. [3-го изд.] / С. Ковэн ; [отв. ред. Рапопорт Д. К.] - Санкт-Петербург : Профессия , 2017. - 415 с.(Серия научные основы и технологии)
Найдена 1 запись (0.078330993652344 секунд).
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.