Loading. Please wait.
Developed by DIT-M Ltd based on Software AG solutions.
Библиографический поиск
 
Введите поисковое выражение.
Найдена 1 запись (0.078919887542725 секунд).
Форма вывода:
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Автор:
Королёва, Мария Константиновна (канд. техн. наук).
Язык:
rus.
36
К 68
Фонд хранения|инв. номер: чз бф 2169913
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации / М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина - Санкт-Петербург : Профессия , 2016. - 207, [1] с.
Найдена 1 запись (0.078919887542725 секунд).
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.