Загрузка. Пожалуйста, подождите.
Разработано ДИТ-М на базе решений Software AG
Bibliographical search
 
The query is empty.
1 record were found. (0.078083992004395 seconds)
Form view:
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04) [Текст] : учеб. пособие для использования в образоват. процессе образоват. орг., реализующих программы сред. проф. образования по профессии Повар, кондитер
Language:
rus.
36
П 75
Фонд хранения|инв. номер: чз 2169879
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04) [Текст] : учеб. пособие для использования в образоват. процессе образоват. орг., реализующих программы сред. проф. образования по профессии Повар, кондитер / [авт.-сост.: Богачева А. А., Пичугина О. В., Алхасова Д. Р.] - Ростов-на-Дону : Феникс , 2018. - 173, [1] с.(Серия "Среднее профессиональное образование")(ТОП-50 профессий и специальностей)
1 record were found. (0.078083992004395 seconds)
OPAC-Global © 1999 - 2024 DIT-M Ltd.